Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
«Галс-Девелопмент» подписал договор на сопровождение проекта УК «Динамо»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Галс-Девелопмент» подписал договор на сопровождение проекта УК «Динамо»

Компания «Галс Технический заказчик» (входит в группу компаний, которые объединяет «Галс-Девелопмент») подписала договор с «УК «Динамо» на осуществление всех функций технического заказчика и полного сопровождения проекта Академия спорта «Динамо»

Многофункциональный спортивно-тренировочный комплекс реализуется в рамках комплексной реконструкции территории Центрального стадиона «Динамо» по адресу: Ленинградский проспект, вл. 36. Наземная площадь объекта составит более 26,6 тыс. кв. м., подземная — 3,2 тыс. кв. м.

«В портфеле нашей компании появился новый значимый проект — Академия спорта «Динамо». Это второй объект в портфеле компании, который мы развиваем в рамках fee development. И мы рады, что в качестве партнера в этом проекте выступает УК «Динамо». Уверены, что надежные партнеры — это залог успеха и отличного результата. Спортивный комплекс обязательно станет местом притяжения москвичей и гостей столицы, а также настоящим украшением города», — отмечает Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент», член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

В Академии спорта «Динамо» на двух этажах разместятся секции/зоны для командных видов спорта (баскетбол, гандбол, волейбол, мини-футбол) с трибунами, рассчитанными на 1 тыс. человек, и помещениями для проведения профессиональных соревнований; гимнастический зал и зал хореографии с трибунами на 400 зрителей, а также зона ледовых видов спорта с трибунами на 500 человек и зона единоборств с ковром для борьбы, татами и рингом. Каждая из зон будет располагать своими блоками раздевальных комнат.

Академия спорта «Динамо» — это второй проект «Галс-Девелопмент», в котором компания выступает в качестве fee-девелопера. В конце 2019 года «Галс» ввел в эксплуатацию МФК «Матч Поинт» на Кутузовском проспекте. Особенностью проекта стала шестиэтажная спортивная волейбольная арена, рассчитанная на 3500 зрителей. Арена соответствует всем требованиям Международной федерации волейбола FIVB и стала тренировочной базой для спортивного общества «Динамо». Как и многие современные спортивные объекты, предназначенные для проведения масштабных соревнований, арена возведена по принципу трансформера. Объект может быть использован для проведения баскетбольных матчей.

Площадь проекта «Матч Поинт» составляет порядка 206 тыс. кв. м. В составе — здание из четырех секций переменной этажности от 13 до 28 этажей на 1551 апартамент. Для комфорта жителей предусмотрены 1602 машино-места в подземном паркинге и автомобильная мойка. Собственная инфраструктура проекта дополнена административно-офисным зданием и коммерческими площадями на первых этажах, которые оборудованы отдельными входными группами. https://matchpointhouse.ru/

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили потребность россиян в частных домах Загород, 00:02
Названы районы Москвы, где вторичное жилье в 1,5 раза дороже новостроек Жилье, 27 фев, 20:16
Девелоперы отметили резкий рост себестоимости строительства жилья Отрасль, 27 фев, 19:46
Эксперты спрогнозировали снижение ипотечных ставок в 2024 году Деньги, 27 фев, 17:33
ГД отклонила проект о доступе коммунальщиков к данным о владельцах жилья Жилье, 27 фев, 16:20
«Домклик» назвал горнолыжные курорты России с самыми дорогими домами Загород, 27 фев, 14:28
Предложение таунхаусов в Подмосковье за пять лет сократилось в 4,5 раза Загород, 27 фев, 13:56
Лондонский дом Фредди Меркьюри выставили на продажу за £30 млн Деньги, 27 фев, 11:37
Альтернатива жилью: 5 видов недвижимости для инвестирования в 2024 году Деньги, 27 фев, 10:30
Предложение элитных апартаментов в Сочи сократилось на 20% за год Жилье, 27 фев, 10:23
Госдума рассмотрит отмену НДФЛ для переселенцев по программе КРТ Жилье, 26 фев, 19:43
Москва заняла предпоследнее место в рейтинге по росту цен на жилье за год Жилье, 26 фев, 18:27
Росреестр разъяснил порядок получения сведений из реестра недвижимости Жилье, 26 фев, 16:32
Какие станции метро в Москве самые глубокие Город, 26 фев, 15:08
Главное Лента