Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
3DTech представил керамическую плитку «под камень» Pietra Viva
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

3DTech представил керамическую плитку «под камень» Pietra Viva

Керамическая плитка Pietra Viva
Керамическая плитка Pietra Viva (Фото: 3DTech)

ABK Ceramiche — один из лидеров в области нестандартных решений в индустрии настенных и напольных покрытий. Недавно компания представила коллекцию керамогранита «под камень», в изготовлении которого применялась передовая технология, позволяющая получить исключительный результат как с точки зрения эксплуатационных свойств, так и в плане эстетики. Вдохновленная необычной текстурой камня Ceppo, встречающегося неподалеку от реки Адда в Ломбардии, она обещает повысить комфортные ощущения в рамках архитектурного или дизайнерского проекта. Предлагаем краткий обзор этой новинки.

Итальянский производитель, характеризующийся изысканным стилем и огромным вниманием к деталям, ориентируется главным образом на тех, кто рассматривает домашние пространства как реальность, требующую улучшения посредством несложных приемов. ABK Ceramiche как синоним слогана «Сделано в Италии» всегда стремится предложить своим потребителям продукт самого высокого качества. Сотрудничающая много лет с люксовыми брендами компания опережает время, делая ставку не только на визуальную ценность своих изделий, но и тактильные ощущения.

Pietra Viva — дань актуальным тенденциям в сфере декорирования внутренних и наружных пространств. Коллекция содержит набор эффективных инструментов, главная задача которых создать самые благоприятные условия для проживания или получения услуг. Керамогранит отлично подходит и для частных, и для общественных пространств, несмотря на различия в стилевых решениях. Это могут быть ванные комнаты, кухни и гостиные, развлекательные и оздоровительные комплексы и многое другое. Плитка «под камень», отвечающая последним запросам в секторе архитектуры, гарантирует вневременной дизайн и эстетику природных элементов.

В первую очередь необходимо отметить революционную технологию 3DTech, благодаря которой ABK Ceramiche удалось в полной мере реализовать подлинность всех нюансов, в том числе и каменистых включений, контрастирующих с основным фоном. Обновленная графика природного материала, обыгранная в универсальной палитре, привносит в оформление особые ощущения, работающие на создание благоприятной среды в любое время суток. Посредством инновации воспроизведены неровности оригинала, шероховатости и детали конкретной породы. Несовершенство фактуры придает копиям дополнительное очарование и делает их идеальной заменой в условиях высокой влаги и больших нагрузок. Защита от скольжения — еще одно преимущество керамического гранита.

На выбор предлагается четыре нейтральных, но при этом благородных оттенка, отвечающих за уют и комфорт. Модели Antracite, Ivory, Grey и Beige в матовом исполнении доступны в форматах 120 × 120 см, 60 × 120 см, 80 × 80 см, с обработанными кромками, а следовательно, с возможностью монтажа плитки стык в стык. Помимо того что ректификация обеспечивает максимально ровную поверхность, особенно при обустройстве пола, образуется эффект монолитности, зрительно объединяющий все составляющие дизайна. Отсутствие межплиточных швов повышает долговечность покрытия и упрощает процессы по его содержанию. Толщина каждого изделия 8,5 мм. Стоит отдельно выделить образцы Grey и Beige с параметрами 80 × 80 см и 20 мм толщиной, рекомендованные для уличной отделки. Благодаря использованию как внутри, так и снаружи керамогранита Pietra Viva удается добиться согласованности в общем оформлении и создать плавные переходы между двумя зонами. Коллекция ABK Ceramiche открывает новые горизонты для реализации самых оригинальных проектов.

Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте компании: https://keramogranit.ru/

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «КЕРАСТАЙЛ», https://keramogranit.ru/

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили потребность россиян в частных домах Загород, 00:02
Названы районы Москвы, где вторичное жилье в 1,5 раза дороже новостроек Жилье, 27 фев, 20:16
Девелоперы отметили резкий рост себестоимости строительства жилья Отрасль, 27 фев, 19:46
Эксперты спрогнозировали снижение ипотечных ставок в 2024 году Деньги, 27 фев, 17:33
ГД отклонила проект о доступе коммунальщиков к данным о владельцах жилья Жилье, 27 фев, 16:20
«Домклик» назвал горнолыжные курорты России с самыми дорогими домами Загород, 27 фев, 14:28
Предложение таунхаусов в Подмосковье за пять лет сократилось в 4,5 раза Загород, 27 фев, 13:56
Лондонский дом Фредди Меркьюри выставили на продажу за £30 млн Деньги, 27 фев, 11:37
Альтернатива жилью: 5 видов недвижимости для инвестирования в 2024 году Деньги, 27 фев, 10:30
Предложение элитных апартаментов в Сочи сократилось на 20% за год Жилье, 27 фев, 10:23
Госдума рассмотрит отмену НДФЛ для переселенцев по программе КРТ Жилье, 26 фев, 19:43
Москва заняла предпоследнее место в рейтинге по росту цен на жилье за год Жилье, 26 фев, 18:27
Росреестр разъяснил порядок получения сведений из реестра недвижимости Жилье, 26 фев, 16:32
Какие станции метро в Москве самые глубокие Город, 26 фев, 15:08
Главное Лента